Сможем ли мы

Сможем ли мы дышать
В липкой, кромешной тьме?
Душу не потерять,
Не обронить во сне?

Сможем ли мы идти
Покуда тропа в огне,
Крест свой с собой нести,
Не видя ничто во мгле?

Сможем ли мы любить,
Если на сердце боль?
Сможем ли не винить
И оставаться собой?


Рецензии