Тебя там ждут

Тебя там ждут - пропахшего листвой, бегущего в октябрь затяжной, и тёплого, как что-нибудь родное. Не чтут богов - у них теперь свой мир, где счастье рядом с близкими людьми, и здесь оно безликое простое.
Тебя там ждут, как писем и вестей, как пары строк на вырванном листе потрепанного временем блокнота.Так ждут своих, и пусть не по крови, а по большой и искренней любви, в любом году и при любой погоде.
Тебя там ждут. Ты можешь не прийти. И пусть октябрь путь твой осветит. Они зажгут свечу в молчаньи комнат. И будет листопад, и ночь в окне, ты торопись на этот тёплый свет - туда где очень ждут тебя и помнят.


Рецензии
Мастерски исполненное - прочел предедущий отзыв и сразу понял, что этим сказано все!

Адажио Дождя   11.10.2018 13:43     Заявить о нарушении
Спасибо!)

Девочка Грусть   11.10.2018 15:02   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.