Наш путь

      Л.Т.

Душа теперь от боли резкой
Сжимает сердце иногда,
Мы так же Молоды и Дерзки!
Как в девяностые года...

За руки взявшись, если нужно...
Мы смерть проскочим без наград!
И по путям тернистым, вьюжным,
Проложим путь с тобой назад!
                ( в молодость)


Рецензии