Каждую душу время рассудит...

Каждую душу
Время рассудит.
Но ни меня, ни тебя
Не будет.

Будут, конечно,
Жить сыновья -
Боль и кровинка
Моя и твоя.

Будут по-прежнему
Зори гореть,
Всё презирая.
Даже и смерть.`

Ерики будут
Струиться звеня.
Но - без тебя.
Но - без меня.

Каждую душу
Время рассудит.
Но ни меня, ни тебя
Не будет.


Рецензии