Встреча

Встреча...ожидать её так мучительно и одновременно приятно...сердце начинает вести себя вольготно...то оно прыгает через ступеньку, то медленно переваливается через бугорок. Ты начинаешь чувствовать запахи, но не те, которые окружают тебя, а совсем другие...ты их создаёшь в голове...манит...прельщает. И вот остаётся совсем немного времени до назначенного часа, ты едешь, идёшь, летишь или прыгаешь на то место пересечения душ и для Тебя больше ничего не имеет значения... Боль или недуг, снег или дождь...ты весь там, нет тебя здесь...ты уже несколько часов наслаждаешься встречей, льётся смех и сверкает улыбка... Вот и встреча...но эта встреча уже не та , что представлялась...ты конечно рад встречи долгожданной, но твоё внимание сосредоточенно лишь на то, чтобы как можно больше запомнить мгновений, ведь вскоре опять разлука...время-оно всегда идет слишком быстро в такие мгновения. И вот уже отведённое время заканчивается и слова становятся все тише и тише, хотя их громкость не менялась, вы также громко и интенсивно ведёте беседу. Время идёт и неумолимо двигает стрелку по кругу...вот так проходят все долгожданные встречи: сначала ты ждёшь, а потом с грустью вспоминаешь и Слеза...прятать её нет смысла...она часть события, которое уже прошло, но так хочется это вернуть и прожить ещё раз...а потом ещё раз...


Рецензии