подобралась подползла

подобралась подползла извиваясь осень
на дожди полулиству жалостливо косит
кашель поясница да хромой Антон

может быстро? нет, I don’t

заедаю яблоками листья заметаю
в облаках уже холодных мыслями витаю
под таким же солнцем янтарём холодным
ощущаю сильным хоть на что пригодным

на рассвет красивый в утренний озноб
на примерку мокрый красный гардероб



октябрь 2018г


Рецензии