Ждать???

Как глупо всё,как будто всем не видно.
Мы прячем то,что видно за версту.
Пусть эта странно-не могу иначе,
Я лишь играю в нужную игру.
Нас не понять,а мы все ближе,
Порою тяжело мне промолчать.
Боюсь словами я тебя обижу.
Иль напугаю, не хочу тебя терять.
Ты нужен мне,я ждать тебя готова,
Но ты скажи мне стоит подождать?
Ну вот опять ответа никакого
Ну хватит, не могу уже страдать.


Рецензии