Шутка ли?

Ты меня не зови
Тусклыми вечерами.
Мы друг-другу не нужны.
Шутка ли ? Да, печально.

Мы с тобою,как корабли,
Сошлись у причала.
Так же тихо и уплывем,
Сказав грустно - случайность.

И открыв на распашку окно
В душу мороз не впускай,
И чтоб снегом не замело,
Ты любимых прощай

Может там впереди
Повстречаешь судьбу.
Ну а наши с тобой пути
Тихо подходят к концу.


Рецензии