Колесница дня проснулась...

Колесница дня проснулась,
Озолотив леса.
И очей моих коснулись,
Золотые небеса.
По небосводу облака,
Плывут спокойно и беспечно,
Сияет светом бесконечно,
Лучей прекрасная рука.
Холмы и горы величаво,
Стоят покорно – гордый вид!
Сколько небо нам прощало,
И сколько нам ещё простит.


Рецензии