Сказачнопрекрасная Мадонна

Осень золотит деревьев кроны,
Словно шлемы на заре горят.
Слышатся листвы упавшей звоны.
Обнажают главы тополя.

Не уйти от Осени полона –
Заворожит твой в багрянце взгляд.
Сказачнопрекрасная  Мадонна,
Пред красой твоей не устоять!

На заре туманы – поволока.
Лист кленовый – золотистый локон.
Так тревожит сердце образ твой!

Чувства вспыхнув, кружат листопадом.
Ты очам отвечная отрада.
Припадаю я к тебе Душой.

26, Вересень, лето 7527 от С.М.З.Х.


Рецензии