Ты не забудешь

В бокале вина утопает печаль.
И день, как комета летит,пролетает.
Тебя отпускаю мне не больше не жаль.
Любить равнодушие? Для чего мне все это?

Безумием полным пронзило меня,
А ты посмеялся над чувством тем чистым.
Убив во мне всё: и тоску и печаль,
Убив во мне все, ты казался так близко.

Тебя не полюбят так больше я знаю,
Так некому будет больше любить.
Я может быть день,может год пострадаю.
А ты не забудешь,как ты полюбил.


Рецензии