Песня по Айфон. Стиль группировки Ленинград

Вчера разбил свинью копилку
С детства в день кидал я по рублю
Решил порадовать я милку
Пойду Айфон я ей куплю

Она давно его просила
Мы вместе год уже живем
Кричала громко и посуду била
Куплю, ведь завтра праздник у нее

Припев:
Хоть я спортивно не совсем сложен
Но истоптал я не один район
Пробежал по улицам я марафон
Найти чтоб золотой айфон

Иду домой, несу подарок
В руках последний моды писк
Он так красив и очень ярок
Вот это будет щас сюрприз!

По роже мне летит кастрюля
Давно меня никто не бил
А в голове у стервы пуля
Вместо икса семерку ей купил!

Припев:
Хоть я спортивно не совсем сложен
Но истоптал я не один район
Пробежал по улицам я марафон
Найти чтоб золотой Айфон
Стив Джобс ты конченый *андон!


Рецензии