Коту

Не отпускаю я совсем тебя ...
Скажите как это возможно ?
Конечно ,ведь твоя жена -лишь тень
Структуры яркой, мгогосложной.

Ты заигрался слишком долго, друг.
Зациклился вполне возможно ?
Не торкает привычный круг подруг ?
Простые все , со мной всё сложно....

А ты забудь , перешагни скорей !
Зачем терзаешь телефона струны ?
Найдешь ты кучу молодых бл*дей !
Брысь ,кот , не искушай фортуны !


Рецензии