Эталон

Я видел в жизни ЭТАЛОН
И созерцал его недавно,
Я улыбался, как и он
И мог обнять его буквально.
Я наслаждался лишь тобой,
Глазами жадно пожирая,
Я был спокоен, упоен
И так хотел с тобой остаться.
Наброски сделав в голове,
Пускай не чётко, очертанье -
Его я в сердце поселил...
мой ЭТАЛОН - ты без изъяна.


Рецензии