Любимой женщине моей

У феи глаза голубые,

И губы малиновый цвет.

Тебя называют красивой,

Как жаль что тебя рядом нет.

Ты тихо шагаешь по лугу,

И ножкой сбиваешь росу.

Прекрасна ты вся без изъяна,

А я крест свой тяжкий несу.


Рецензии