Осенний сплин скитания души

Осенний сплин скитания души
По строчкам лунных откровений...
Читаю вас в полуночной тиши -
Той горечи хмельных сомнений?

Остывший чай, огонь свечи
И трепет чьих то грез...
Порою больно... Хоть кричи!
И запах девичьих
    Волос...


Рецензии