Придёт ли, вернётся?

Бойцы представить себе не могли, Чем война для них обернётся ! А родные всё время ждалИ - «Придёт ли, вернётся?!» Но бойцы с поля уйти не могли - РОДИНУ от врага берегли! Они не думали – какой заплатят за это ценой! За это им скажет «СПАСИБО» любой!!!


Рецензии