Читать рекомендую

А если честно, всё сводится к чему?
( Тут, если ты ханжа, читать рекомендую)!
Мир так устроен, дуален, потому
Мужское с женским переплелись вплотную.

Поэтому Любовь ( не путать с "просто связи")
Заткнёт за пояс войны и политику.
Там, где Любовь, там РАдость и там пРАздник!
Всё прочее - невежество, стандарты и статистика.


Рецензии
"Все мелочи, пока священной доминантой есть сущим на земле блаженная любовь". Из какого-то моего. Привет Галя. Как жизнЯ ?

Игорь Ярин   08.10.2022 22:20     Заявить о нарушении