Моим родителям

Я приду на погост к старикам...
Посижу, помолчу и поплачу...
Нет возврата ушедшим годам...
И свиданье я им не назначу...

Здесь шумят и резвятся ветра.
И дожди омывают могилы.
Я без вас, словно бы, сирота.
Покидают уж медленно силы.

Разболелась душа у меня...
Вы простите, мои дорогие...
А вокруг мне в ответ тишина...
Вы лежите спокойно родные...

В этом мире тоскливо без вас.
И поплакаться некому больше.
Так мне больно и трудно сейчас...
Жить бы вам и полегче, и дольше...

Для меня вы живые всегда.
Пока светит мне яркое солнце.
Не забуду я вас никогда.
Пока бьётся в груди моей сердце...

        10 октября 2018 год


Рецензии