С добрым утром

Утро, волны в омут
- Хороша собой,
Тянутся недели,
Хоть пляши,
.........хоть стой,
Мне бы наглядеться ,
- Время для тебя,
Что бы из под сердца,
Уползла стезя,
Та что не велела ,
Накрепко любить,
Робко , не умело,
Счастье подарить,
- Я не верю в чудо,
В жалости любви,
Хоть меня по бритве
...До конца веди,
А там уже посмотрим ,
С чем она любовь,
Страстью хороводит,
Сросшуюся бровь ,
Обниму покуда
- Нас любовь влекла ,
Я , не верю в чудо,
Так же, как в слова .
-Ох любовь наступит,
Жалость изгоня,
Чьё - то  сердце екнет,
-Только для тебя.
——————————————————-
Не люби из жалости,
Денег - без добра,
А люби до старости,
Ту, что так ждала.
Всех , кто не по выгоде,
Тех, что не за страх,
Тех кто любит искренне,
Нас за просто - так.
- Не люби из ревности,
- Не люби за страх,
А люби их искренне
Страстно, и за  так.


Рецензии