Какой октябрь! И звездопады

Какой октябрь! И звездопады,
И сияния Северные, -
Жаль, все кончаются рулады:
Облачно. В пелене затеряны.
А в осень загадать желание
Просто необходимо, -
Заглянешь в зеркало нечаянно,
А там - звёздочки морщинок.
Грустно. Подайте звезду! -
Падающую, летящую,
А лучше - единственную, ту,
Которая из будущего в настоящее.
10.10.18


Рецензии