Безмерность ночи не тревожит...

Безмерность ночи не тревожит,
И ревность слепая не жжет.
Ушедшая боль не стреножит,
Несбыточным был ваш полет.

   Нет боли,душа не болеет,
   Болезнь прошла как мираж.
   Свеча не горит,а лишь тлеет,
   Сбивая душевный кураж.

Да,ревность паскудное чувство,
Как ржавчина гложет металл.
Любить не простое искусство,
Оно для любви пьедестал.

   В себе не уверенность губит,
   Корежа покой на душе.
   И чувство любое остудит,
   И крест водрузит на судьбе.

Вам ночь испохабит терзая,
Метаться заставит в себе.
То ревность паскуда слепая,
Покоя не даст голове.

   Отбросьте не нужное чувство,
   Ведь ревность попутчик плохой.
   Где ревность,там выжжено,пусто,
   Там вечный в душе геморрой.

Любите,и будьте любимы,
Любовь ни когда не предаст.
Друг другом вы будьте хранимы,
Кто любит другого не сдаст.

   А ревность то выдумка слабых,
   Плаксивых павлинов в быту.
   Не страшно коль будут ухабы,
   Вы верьте в простую мечту.

Ножом не ударит вам в спину,
Любимый родной человек.
Бог нас сотворяя брал глину,
Мы любим который уж век. 


Рецензии