Прости мои грехи, мой Бог...

Прости мои грехи,
Мой Бог.
Я верю
В Твою помощь
И Любовь.

Чтоб мой ребёнок смело
По жизни идти смог,
Очисти от соблазнов
Бушующую кровь.

Соблазнов в жизни
Много,
Бог знает - мы слабы,
Грешим-то ведь до срока,

И тяжелы
Грехов плоды.
Как жаль - их детям
Придётся собирать.

И если бы святыми
Могли быть, 
Быть может детям
Не пришлось страдать.

Так вспомни каждый,
Прежде, чем грешить,
Ты сына своего, 
- После моих грехов
Ему так трудно жить. 

Покайся, если согрешил,
Иисус грехи все искупил.
Проси Его, чтоб Он тебя
Простил,

Коли Ему опять
Ты раны наносил, 
Слезами,
Искренней молитвой
Стирай грехи свои.

И верь, что Бог простит.
Он ждёт тебя всегда.
Пусть грех сгорит.
Дорога сына твоего
Будет чиста.


Рецензии