Радуй нас, осень!

Лето промелькнуло красивою Жар-птицей,
Золотистым веером - сентябрьская листва...
К югу потянулись птиц стаи-вереницы,
Заиграли просинью лазурной небеса.

В прошлом растворились волшебные рассветы,
Постучалась осень вдруг холодом, дождем.
Долго будет сниться сиянье радуг лета,
Благодать и ласку в сердцах мы сбережем.

Радует, чарует всей красотой осенней 
Нас каждый Божий день, подаренный Судьбой!
В прелести земной мы ищем вдохновение,
В упоеньи  нежном - находим  чувств покой.

В буйстве ярких красок, в их дивной позолоте,
Отыщет душа отдых в объятьях светлых  дней.
В мелодии осенней - в каждой ее ноте,-
Услышьте вы звучанье Любви Вселенной всей...


Рецензии