Маме

Прости за все меня, родная,
За жизнь, беспутную мою,
Что убежал с родного края,
И вот стою я на краю…

Прости за годы ожиданья,
За боль, что я собой принес,
За все твои переживанья,
За море  безутешных слез.

Прости загубленную душу,
Которой места в мире нет,
За то, что жизнь свою я рушу,
Не находя в себе свой свет.

Прости, прости меня, родная,
Что я надежд не оправдал,
Прожил, совсем не понимая,
Зачем в потемках столь блуждал…


Рецензии