ДА

Прошло лето, скоро и осень пройдет,
Но она его не забудет.
Он порою, как тающий лед
И огонь их пылающих судеб.
 
Их любовь, как лепесток от цветка,
Вновь летит, вновь бьется в тиши,
Их любовь так полна и нежна,
«Это правда? Прошу, скажи».
 
Ведь пылающим сердцем они были там
На пирсе, совсем одни
И вокруг ни звук, ни топот, ни гам
Только они и ночные огни.

Перед расставанием их,
Сказал он ей ненарочно:
«Поверь мы еще встретимся в миг,
Земля круглая, терпи моя крошка».

Быть может роман их длился не долго  совсем,
Но в памяти их навсегда
И если вдруг он спросит ее:
«Ты со мной?». Она ему: «ДА!»
.
Наталья Андреевна


Рецензии