Родная земля

Куплет 1:
День утонул в океане ночи,
Ветер неслышно вздыхает,
Лунное небо тихонько лучи
Звезд в колыбели качает.

А на реке в поле водная гладь
В свете луны засияет,
В воздухе льется тепла благодать,-
В сказке такое бывает.

Припев:
А на небе кто-то ковром постелил млечный путь,
Ароматом русской земли не надышаться,
Если этой ночью совсем ты не можешь уснуть,
Приходи живою водой умываться.

Куплет 2:
Как хорошо босиком по траве,
Запахи леса вдыхая,
В сена стогах полежать в темноте,
Звездный маршрут наблюдая.

Это покоя и мира залог,
Сердца живого кусочек,
Где-то есть самый родной уголок,-
Он нашей силы источник.


Рецензии