Море...

Забери всё с собой, море,
Всю любовь, все мечты смой...
Все что сердцу до боли родное
Под волнами своими укрой..

У камней  под прозрачным пленом
Пусть останется вся печаль.
Пусть достанется чайкам белым
То,  что сердцу еще жаль.

Забери всё с собой море,
В шуме волн заглуши стон,
Южный ветер с тобой спорит
С золотых ещё юных крон.

Вот и время пришло прощаться,
Вот и стих белых чаек крик..
Мы увидимся снова, море.
Со страниц  моих новых книг.


Рецензии