Когда намаешься душой

Когда намаешься душой,
Когда поймёшь, что время лечит,
Увидишь вдруг, что мир иной,
Чем тот, который нас калечит..
Весной мечтать начнёшь опять,
В тени берёз встречаться с вечным,
На жизнь не злится, не роптать,
Сквозь суету идти беспечно..
Заметишь сказочный рассвет,
А на закате станешь птицей,
Свою найдёшь среди планет
И сердцем с ней соединишься..
И осень с нежностью придёт,
И листопад предстанет чудом,
И звёздным будет небосвод,
И радость встретится повсюду...


Рецензии