Ты украдкой смотришь на меня...

Ты украдкой смотришь на меня,
околдованного только что тобою.
Я скучаю по тебе теперь всегда,
когда рядом нет тебя со мною.

Иногда бываю огорчён
и тебя, бывает, огорчаю,
только больше я бываю окрылён,
я тобой горю, тобой я нежно таю.

Я тебе хочу дарить себя,
и тебя в отместку получая.
Я тебя люблю, люби меня,
чтоб вдвоём гореть нам, нежно тая.


Рецензии