2698. Мечты тоже имеют срок годности

Срок годности мечты имеют!
Они, как люди - постареют.
У всех детей имеется мечта.
А у подростков, уж мечта - не та.
Когда ещё, мы с вами, подрастём,
То о другом, совсем, мечтать начнём.
А в старости у всех - одна мечта:
Здоровье! Оно может жизнь - продлить.
И остальные все мечты определить!
ЗДОРОВЬЕ БУДЕТ, ОСТАЛЬНОЕ - ЕРУНДА!
Мы - мудрые! Мы можем жизнь ценить.
СРОК ГОДНОСТИ ЕЁ - НЕ СОКРАТИТЬ!


Рецензии