Он тот, за которым хочется идти

Он подаст мне руку в беде,
Он и выслушает и поможет,
Он выяснит всё: "когда и где?";
Он разрешит, если очень сложно.

Он подарит улыбку днём,
Он лишит печали под вечер,
При прикосновении ошпарит огнём,
От него морозит при встрече.

Он - моё настроение жить,
Под алым парусом в вечность плыть.
Одной строчкой напишу в сети:
"Он тот, за которым хочу идти."
.
Наталья Андреевна 
19.10.2017


Рецензии