Моё имя пропитано кровью

Моё имя пропитано кровью,
Оно солёное, как морская вода.
В нём сочетается радость с болью,
Жизнь сырая и глухая мечта.

Оно не особенное и не спонтанное,
Отдаёт тупым эхом и шумом дождя.
Холодное, такое вот окаянное,
Оно продрогшее, как и я.

Моё имя- сгусток надежд и желаний,
Сила воли и вера в дешёвый мир.
Однако я снова срываюсь в мир звёзд и мечтаний,
Туда, где шоу лишь моё, мой эфир.

Я слышу, как оно слетает с губ противных,
И с уст родных и близких мне людей.
И мне бывает до того обидно,
И так бывает, будто нет его милей.

Я задыхаюсь здесь, мне мало, мало воздуха,
Мне хочется бежать, при этом забываю жить.
Имя моё сотканное из воздуха,
Прошу тебя, не пытайся меня погубить.

Моё имя пропитано алой солёной кровью.
И это не просто несколько вялых букв.
Оно наполнено страхом, борьбой и любовью,
Моё существо, мой самый преданный друг.


Рецензии