Мы

Мы с тобой зарекались от новых случайных встреч.
Я хотел быть свободным, а ты - не стирать носки.
Тем не менее встретились. Важно теперь сберечь,
Что беречь полагается до гробовой доски.

Мы с тобой как две капли, но разного вещества:
Я - горюч, ты - вода; ох, опасна такая смесь.
Сколько лет нам отпущено? Явно ведь меньше ста.
Даже если и больше, то срок отмотаем весь.

"Мы с тобой" - восемь букв, два пробела и два кольца.
И, казалось бы, муж и жена - что еще желать?
Помнишь фото со свадьбы - смеющихся три лица?
Нас сегодня - четыре, а хочется, чтобы - пять!


Рецензии
ЗдОрово !!!

Ольга Антонова 6   13.10.2018 23:11     Заявить о нарушении