источниик мира и добра

Мы- люди в обществе живем,
В сетях взаимных паутины,
Уроки прошлого берём,
Творим потомкам перспективу.      

Потребность общество диктует-
Нашим желаниям барьер:
Мораль, законы формирует
И наказаний набор мер.

Вчера, сегодня или завтра
Чертятся обществом следы,
Одна и та твердится мантра:
"Должны быть сладкими плоды".

Традиция, обычай, норма, 
Единство общества - процесс
Материальный и духовный
Даст человечеству прогресс.

Можно, положено, нельзя -
Всего три типа норм и правил.
Правильно выбрана стезя -
Всегда Фортуна будет с вами.   

Начало общества - в ячейке,
Известной людям как семья,
Это аналог живой клетки,
Источник мира и добра.


Рецензии
Бог Источник есть Любви,
Без Христа погибнем мы.
Василь, во всём видеть
проявление Любви Божьей
желаю и обретать в ней
Радость Вечную.
С теплом христианским,

Лана Сапиенс   12.10.2018 23:16     Заявить о нарушении
Да хранит вас Господь, Лана!

Василь Бондаренко   13.10.2018 09:07   Заявить о нарушении