Страшилка

очередная стихиатрическая пурга от пр. Феодора масквабадского.

" страшный терминатор
  заглянул в окошко
  - ой !
  бедный серый зайка
  выронил лукошко
  - может, не заметит?
    может, не обидит ?
  вот и страус прячет,
  да ничего не видит.



комментарий

Знаете, хлопцы, а ведь повсеместное применение осинового колышка не является обязательным - сие полностью зависит от статуса-уровня продажного чиновника или алчного бизнесмена.
При отсутствии осины вполне подходят изделия из других пород дерева.
Главное своевременно их применять, дабы не биться потом головушкой, поседевшей от персонального горя, об стенку их равнодушия. Остальное - пустое бла-бла-бла профессиональных краснобаев и традиционное выпускание пара в великое сетевое пространство. Друзья мои ! Не стоит ждать милости от упырей, правящих бесправным электоратом. Опосля рейдерского захвата власти в 1991. Сакральных упырей в недорогих голубых костюмчиках от кутюр. Поймите же, наконец, это система, глобальная система ! Какая совесть разница, кого покажут на экране - ХЗ, Пупкина, Иванова Ивана Иваныча ? Поскреби его, как бывшего масквабадского мэра - вылезет Кац.Поскреби Каца - вылезет космический паразит с моралью* и  сознанием насекомого. У них не бывает угрызений, сомнений - ничего лишнего, окромя...Бизнеса. Давайте  немого перефразируем крылатую фразу тов. Ульянова В.И. "Сегодня уже поздно, а завтра будет стопудовый кирдык. "


Рецензии