И я здесь уже, как дымка...

На прочитанных страницах
Нерассказанной судьбы,
Я затерян в жизни лицах
И запрятан средь путей.

Мчится поезд в дальний космос,
Я сжимая кулаки
На себя рву чертов тормоз,
Чтоб сорвать его с пути.

Но неведомая сила
И в неведомую даль,
Мчит искрясь, словно огниво,
Режет нож, срубая связь.

И я здесь уже, как дымка
Над водою в ранний час,
Что исчезнет в полдень тихо
Между всеми растворясь....


Рецензии