В осень

За окном удивит шорох
листьев в верх поднятый ворох
Ветром поздним и ночным
по развеянным, пустым
Ветер дует не напрасно
то внимание листьям разное
Красным, желтым и сухим
всем опавшим и густым
Листья  ветер раздувает
в шорохе,в осенний бал
Им внимание уделяет
и как хочет,гонит в даль
Гонит в осень,к зиме ближе
поднимая выше, ниже
Что поделать это осень
и совсем, не грустно,очень


Рецензии