Померещилось

Я придумала сказку, - мне грезилось.
И мечты ловко нити сплели...
Оказалось красивое  кружево,
Паутиной для нашей любви.
Сквозь узоры привиделось будущее. Крылья выросли и понесли...
Я поверила в то ,что ты любишь.
Померещилось...счастье в любви.

На ладонь опустилась я бабочкой.
В крыльях радости дрожь, блеск   пыльцы...
А надежда мне страх усыпила.
Ты был рядом, ты жизнь и мечты.
Но неслышно накинулись беды,
Просочились сквозь щель сквозняки.
Померещилось то,что ты любишь,...
Померещилось счастье в любви.

Я пытаюсь бежать.ложь смеется,
Путы ноги обвили вьюном ..
Пряжа тянется,  нить уже рвётся...
Веры нет, , а обид - снежный ком.
Я впустила тебя в своё сердце,-
Ты слезами меня напоил.
Померещилось,что  меня  любишь,
Померещилось ,то что любил...


Рецензии