А я вдруг поняла, что я могу

А я вдруг поняла, что я Могу.
Всё-всё, что захочу.
Вдыхаю полной грудью и лечу.


Я в нити букв оформлю свой посыл
Послушай, как звучит.
Что этот сладкий звук тебе кричит.

Кричит звеня о том, что ты тоже.
Ведь из той же кожи,
Крови, плоти. Поверь и ты. Сможешь.


Рецензии