Дожди

Дожди между нами.
Не жди, что признаюсь
В своих чувствах первой.
Мне сложно, наверно.
Пиши мне почаще.
Я очень скучаю.
То светлое счастье всегда вспоминаю.
Оно уже в прошлом.
И больше не будет.
Весеннее солнце меня не разбудит.
10.10.2018


Рецензии