Не почувствую, что одинока

Я не хочу никуда идти,
Хочу посидеть просто дома
В теплом свитере с твоей руки,
Чтоб не чувствовать, что я одинока.
 
Закутаться носом в твой воротник,
Почувствовать запах одеколона,
Чтоб он просто в голову весь проник,
Чтоб не чувствовать, что я одинока.
 
Взять плюшевого медведя с собой,
Завести с ним, что - то в качестве диалога,
А потом обнять, крепко, с душой,
Чтоб не чувствовать, что я одинока.

Посмотреть на фото твое,
Всплакнуть тихо от чего – то,
Взять и порвать на много частей,
Чтоб не чувствовать, что я одинока.

Но вскоре звонок в дверь,
Ты с букетом возле порога,
И я счастлива, правда, теперь
И не почувствую, что одинока.
.
Наталья Андреевна


Рецензии