малопонятное

В тихом, непроникаемом.
Есть свои Авели. И свои Каины.
Есть свои ангелы, даже хранители.
(Эти с характером. Все ж небожители)

В темном и тайном.
За крепкими ставнями.
Псы по ночам .
Толи с воем, толь с лаями.
В омутах черти (все по секрету).
Боже, о чем я?
Нет не об этом.

В самом укромном.
Свеча. Полумрак.
Взбей мне подушки.
Спасибо.
Вот так.

Ты - тот единственный, кто...


Рецензии