Пока смерть не разлучит нас

Двое сиамских близнецов - Петя и Павлик, делят одно тело на двоих, точнее , его нижнюю часть.
Петя- утонченный, начитанный, ранимый. Павлик - хам и быдло, и к тому же гей.
Петя - заслуженный деятель искусств, специалист по поэзии Серебряного века, автор множества трудов.
Павлик - гениальный математик, ему пророчат Нобелевскую премию.
Но у них есть и общее увлечение - родители дали им прекрасное музыкальное образование и они музицирует в четыре руки на рояле.
Они постоянно ссорятся и спорят , кому распоряжаться нижней частью тела.
Дело осложняется тем, что Петя влюбляется в девушку Веру, которая ухаживает за ними, а Павлик - в ее парня, который иногда приходит ей помогать...


Рецензии