Однорукая Горилла

Мир - трясёт, война - спокойна,
Дети - седы, взрослых - нет.
Кто ведёт себя достойно,
Рубят тех на винегрет.
Страх сорвать соревнованья
Для героев - лучший старт!
Претенденты, соисканья:
Адский рай и райский ад...

Крысы, лисы тихой сапой
В два захода трон возьмут:
Славу предков птицей слабой
Тут же к ножке прикуют.
А в газетах - вот, где сила! -
Да на первой полосе:
"Однорукая горилла
Научилась жить, как все".


Рецензии