Забрали - будущность и счастье...

Нас мажет сажа равнодушья ,
глубины наши очернив ,
перед грехом покров душевный,
своим нагаром преклонив .
За нами следом волочится ,
незримо , дел постыдных шлейф ,
а парусник страны развитий ,
давно пустился в ленный дрейф .
Идеологию отняли , бесчеловечно ,
 силы зла и выставляют из народа ,
 для отпущения козла .
Забрали - будущность и счастье ,
 растлили души молодым
и сотворили из Отчизны ,
вонючий - затхлостью кильдым .
 Нет оправданий этим гадам ,
что  вред несут родной стране ,
 охотливо продавшим душу ,
 за посул щедрый - сатане !!! 
                Никул


Рецензии