люди с тонкими ляжками

люди с тонкими ляжками
никогда
не поймут
тех кто с жирными ляжками
хлюпающими
трущимися друг о друга при ходьбе

так немецкие крокодилы
игнорируют существование чебурашек
четверг
мой лег дэй
думаю о твоем сикспэке
ну и вообще о тебе

спорт
это в принципе прекрасная штука
если не загоняться
как к примеру с духовными скрепами
или что актуально
разбодяженным метом

тридцать пять
это ребятки совсем не семнадцать
фэйсконтроль-то пройдёшь
но вряд ли дотянешь до лета

интроверты
никогда
не поймут
экстравертов

- Мы с Плутона
- А мы бля с Марцана

и диалог зависает
заезжая в тупик

люди с тонкими ляжками
я люблю вас
ведь вы гораздо компактнее
когда едешь с работы
в набитом вагоне
в час пик


Рецензии
Ляжки, как и все остальные запчасти должны быть оптимальными:ни толстыми, ни тонкими. Забавный стишок.

Владимир Гаинцев   13.12.2018 15:52     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.