Никогда не стесняйся добра...

Никогда  не  стесняйся  добра
И  дари  его  нежным  сердцем,
Даже  если  судьба  не  права,
Для  любви  распахни  смело  дверцу…

Если  дорог  тебе  человек,
Признавайся  ты  в  чувствах  игриво,
Так  недолог  наш  огненный  век,
Но  любовь  это  космос  и  диво…

Никогда  не  чурайся  тепла
И  дари  его  с  лучиком  солнца,
Наша  жизнь  как  театр,  игра,
Глоток  терпкий  вина  и  до  донца…

Никогда  не  держи  в  себе  зла
И  прощай  всем  ошибки, обиды,
Даже  если  мечты  как  зола,
Витражей  слишком  тусклые  виды…

Ты  не  бойся  порой  проиграть
И  иди  к  цели  рьяно, к  победе,
Пришло  время  все  грусти  стирать
И  смеяться  как  добрые  дети…

Никогда  ты  не  бойся  стареть
Лаконично, волшебно, красиво,
Учись  тихо  молитвами  петь
И  держать  ровно  хрупкую  спину…

Ты  не  думай, что  мир  так  уж  плох,
Громко  бьется  земная  посуда,
Шлёт  весну  и  цветение  Бог,
Не  впуская  зиму  в  дома  мудро…

Никогда  не  пугайся  потерь,
Обретёшь  наперёд  сотни  жизней,
Сердцем  искренне  в  лучшее  верь,
В  суть  ниспосланной  праведной  тризны…

Никогда  не  стыдись  своих  слёз,
Выражая  эмоции  в  лире,
Божество  тех  родимых  берёз,
Крылья  ангелов  в  светлой  квартире…

Никогда  не  стесняйся  добра,
Неси  радость  из  радуги  в  массы,
То  волшебное  море  тепла,
Мудрость  лирики, сказочной  фразы…

Весь  фонтан  удивительных  строк,
Брызги  чувств  вдохновлённых  закатов,
Сто  невинных  рассветов  у  ног,
Силу  духа  небесных  солдатов…


Рецензии