Верю

Я больше не прячусь за ширму,
За ширму вчерашнего дня.
Я снова поверила в чудо,
И жду продолжения сна.

Я снова стираю границы,
Границы меж явью и сном.
И снова пишу за страницей страницу
О том, что пригрезилось днём.

Я тихо ступаю по краю,
Шажок за шажком иду за тобой.
Но только меж нами стены из стали,
И неизвестность по нервам бежит.

Но только меж нами обрывки бумаги,
И прошлое следом за нами спешит.
Я снова теряю рассудок и время,
Я снова поверю, поверю, поверю...


Рецензии