Осень, правительница сезона

Осень красива и бесподобна,

Так разнолика своей красой!

Ты дуешь ветром и сдуваешь пыль с обочин,

Прольёшься утром проливным дождём!

Под зонтиками мы заспешим с тобой,

По своим неотложным казалось бы делам!

Напомнишь о себе опять ты ярким солнцем,

Своей золотистой листвой и травой!

Направишь стаи птиц ты восвояси,

И улетят они на юг, взмахнув крылом!

Осень, ты безошибочно дашь знать Всем,

Что ты правительница сезона на Земле!




/Фото автора/


Рецензии
Яркие, осенние образы, стихи мне понравились, Алла!

Жюр22   15.12.2018 10:13     Заявить о нарушении
Спасибо за Ваши Отзыв! Счастья, Здоровья и Любви Вам и Вашим Близким!

Алла Риза   16.12.2018 00:56   Заявить о нарушении